Эксклюзивный алкогольный партнер 15-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Крупнейший в Украине и в Восточной Европе производитель игристых вин по классической технологии — компания ARTWINERY — официальный партнер открытия 15-го сезона международной Недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, который прошел 30 августа в центральном универмаге.

С момента своего основания в 2010 году Mercedes-Benz Kiev Fashion Days стремится вывести украинскую индустрию моды на уровень международных стандартов, представляя коллекции талантливых дизайнеров мировой аудитории. Международный мир моды активно обсуждает фешн-революцию, которая происходит сегодня в Восточной Европе. И основная цель проведения Mercedes-Benz Kiev Fashion Days — глобальное продвижение нового поколения восточно-европейских брендов.

Крупнейший производитель игристых вин по классической технологии в Украине и Восточной Европе — Компания ARTWINERY, на протяжении всей своей истории является законодателем моды в отечественном виноделии. Игристые вина ARTWINERY уже давно покорили не только украинский рынок, но и завоевали сердца потребителей по всему миру. В этом году ARTWINERY поддерживает отечественных дизайнеров, став партнером открытия очередного сезона моды. На мероприятии открытия 15-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, ARTWINERY представил актуальную сегодня коллекцию розовых игристых вин марок KRIMART и CHARTE.

Классическое Шампанское поистине являет собой стиль Haute Couture в мире виноделия. Мода на классические игристые вина никогда не проходит. Она обновляется, развивается, трансформируется и раскрывает все новые палитры вкусов и оттенков для истинных ценителей высокого искусства.

Вся палитра игристых вин от ARTWINERY создана по классической шампанской технологии производства. Многообразие вкусов, цветов и оттенков игристого рассчитано не только на поклонников стиля Haute Couture. Каждый ценитель игристой моды в коллекции вин от ARTWINERY найдет для себя свой собственный, идеально подходящий нюанс модного вкуса.